Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

вторник, 4 декабря 2012 г.

ДекупажLand, набор в ДК

В так мне понравившемся бложеке ДекупажLand объявлен набор в ДК!


Условия участия:
1) Команда набирается на полгода, с января по июль.
2) Вы готовы выполнять одну работу в месяц в технике декупаж.
3) Вы готовы писать статьи для нашего блога.
4) Подготовить один мастер-класс за время дизайнерства.
Итак, если Вы на все это согласны, то дальше все просто: Делаем пост с Вашими любимыми декупажными работами, отправляемся сюда и оставляем ссылочку до 16 декабря 2012 23:59 мск вр.

Шкатулка White Kathryn

Цветочная тематика сама по себе для меня не слишком близка. Но однажды совершенно случайно я наткнулась на две картины художницы Уайт Катрин (White Kathryn) и сердце дрогнуло=) Изумительная по своей насыщенности картина просто просилась на шкатулку! И я не стала себе отказывать в такой радости) 
Немного техники: истончённая распечатка, подрисовка, объёмный узор на боковинках выполнен текстурной пастой, выдавливаемой из тюбика из-под ПВА с тонким носиком, проявлен золотом и битумом. Шкатулка покрыта шеллачным лаком. Объёмный узор на крыжке выполнен контуром Marabu relief paste. Это удивительный контур! Чудесно ложится, приятно-гладкий на ощупь после высыхания, держится «намертво» даже на стекле, устойчив на изгиб — я его пробовала намазывать даже на бумагу, а потом скручивала в трубочку — контур не треснул=). Для меня — находка!



Цветочного вам настроения!)