Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Италия

Италия лично у меня ассоциируется с  Carnevale di Venezia - карнавалом, ежегодно проходящим в Венеции.
Истоки венецианского карнавала лежат в древнеримских ежегодных праздниках в честь Сатурна, которые справлялись после уборки урожая во время зимнего солнцестояния и сопровождались массовыми гуляньями. Отсюда ведут происхождение и карнавальные маски: во время Сатурналия рабам разрешалось сидеть за столами вместе с хозяевами, и, чтобы сословные предрассудки не испортили веселья, все прятали свои лица под масками.
Эти маски так прекрасны! Они вдохновили на вот такой блокнот ручной работы=) Работа покрыта сатиновым лаком фирмы Plaid, отдельные элементы выделены 3d-гелем, добавлено несколько страз.


К сожалению, страз на фотографии не видно, либо они отсвечивают так, как звезда во лбу небезызвестной героини сказки) В жизни они играют и переливаются, 3 штуки в причёске у леди одна в центре банта, и одна на шляпе нашего незнакомца в маске)

Блокнот сделан в качестве дизайнера для задания блога ДекупажLand

6 комментариев:

  1. Большая фотография. С наилучшими пожеланиями

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чем Вам помешала большая фотография?)

      Удалить
  2. Настюша можно сказать,что ты уже Мастер!Слово написалас большой буквы.потому что хорош необыкновенно!

    ОтветитьУдалить