Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

суббота, 27 апреля 2013 г.

"Наваждение"

Доброго времени суток! Как давно я не заходила никуда, в том числе и в блог.. Около месяца мы боролись за жизнь нашего пушистика.. и вот его не стало.. Из рук всё валится, снятся кошмары.. Ни рисовать, ни декупажить сил просто не было..
Надо вылезать из этого ужаса. Что-то наляпалось, покажу.. Сама не очень довольна работой, точнее, сомневаюсь, особенно нужен ли контур на крышке?


Штакулочка-купюрница отшкурена, загрунтована Сонетом, наклеена распечатка, сделана подрисовка фона. Боковинки, задняя стенка и внутренняя часть подверглись жестоким издевательствам — многоцветному морению акрилом с послойным продиранием структуры дерева шкуркой. На крышке добавлен узор контуром, на задней стенке — трафарет. Трафаретный рисунок вбивала круглой кистью, используя белую краску, смешанную с разбавителем для акрила — хотелось добиться лёгкой полу прозрачности. По моему, не получилось=)))
Внутри шкатулки добавлены точечки краски для имитации жемчужин в боковинках.
Работа покрыта матовым лаком.

4 комментария:

  1. Как рамантично!
    Настенька держись!!! Мы с тобой!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательная купюрница! Красиво, романтично, нежно!

    ОтветитьУдалить
  3. Настена! Шкатулочка очень нежная и романтичная получилась. Выкарабкивайся из депресухи.... время лечит.... конечно легко так сказать, но все-же...

    ОтветитьУдалить
  4. А если убрать только верхний контур? А мне она понравилась. Понимаю, когда червячок гложет)))

    ОтветитьУдалить