Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

четверг, 29 августа 2013 г.

Лебеди из моих кошмаров

Доброго времени суток, дорогие мои рукодельницы!
Ой что я вам сегодня несууууу…. Аж самой страшно)))))))


Началось всё с того, что ко мне постучалась девочка, с которой мы когда-то учились вместе, с вопросом, могу ли я сделать ей бокалы и шампанское.. Тематику эту я не очень люблю, но иногда полезно делать что-то необычное, думала я, тем более не посторонний человек..
Привезла мне девочка свои приглашения и просьбу — сделать в этой же цветовой гамме примерно и с этими лебедями.

Прилепила я этих лебедей на бутылку, сижу и думаю — а что дальше-то? На бокалы их не прилепить, одни головы торчать будут.. Решила, дай ка я облеплю вторым слоем салфетки с орнаментом, пусть в такой дымке будет… Сказано — сделано, приклеила.. и вот что (?????) меня дёрнуло взять в руки контур и начать обводить рисунок??? Наверное. я в бреду была.. очнулась, когда половину обвела уже ))) смывать было уже поздно, пришлось домалёвывать)) Так что бокалы у меня ну оооч простенькие получились, да ещё и дрожащей рукой нарисованные линии =)
Лебедям чуть кистью набросала перья, у девушки так же платье выделила.. Трафаретом добавила ещё орнамент, приклеила кольца, горячим способом свечку намалевала, ну в общем, что-то такое получилось) 


А при чём тут кошмары, спросите вы (раз уж о них было сказано в названии)? Дело в том, что я неделю пыталась сделать этот наборчик, перебрала массу вариантов.. и дошло до того, что мне вчера приснилось, как я декупажу этих несчастных лебедей, а они облезают с бутылки )

Ну и сказка, конечно)))

Ценность внутри нас

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру. В зале было около 200 человек.

Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки. Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю, — продолжил психолог.

Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто-то все еще получить ее. И снова все подняли руки. Тогда, — ответил он, — я делаю следующее, и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная.

«Ну и кому из вас она нужна в таком виде?" И все опять подняли руки. Дорогие друзья, — сказал психолог, — только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. Это реалии нашей жизни… В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными.

Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит.

Наша ценность определяется не тем, что мы делаем, или с кем знакомы, а тем какие мы. Ты особенный и не забывай об этом никогда!

6 комментариев:

  1. Лебеди из кошмаров получились очень нежные!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно, и что тебя дернуло их контуром обводить:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Понятия не имею, Наташ.. говорю же, в бреду была, наверное)))

      Удалить