Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

суббота, 20 октября 2012 г.

Вечерний час

 Зимний вечер за городом — это нечто совершенно особенное! Искрящиеся пушистые белые горы недавно выпавшего снега так и притягивают к себе — ну же, отбрось всю эту городскую мишуру сдержанности, упади со смехом на эту прекрасную перину! Или зачерпни чуть подмерзающей ладошкой пригоршню этого чуда, слепи снежок и брось в сторону твоего улыбающегося друга.. А потом оглянись — и ты увидишь тёплый свет, льющийся из окон твоего дома, и кто-то из родных обязательно помашет тебе рукой, зовя на вечернее чаепитие с ароматными булочками и пузатым самоваром…


Работа выполнена на деревянной заготовке, основной мотив представляет собой распечатку, подрисовка, трафарет, глянцевый лак Тикурилла Кива. Я продолжаю поиски способов идеальной лакировки, на данную работу лак наносился веерной кистью — эксперимент вроде бы удачный — полос от кисти не наблюдается).

2 комментария: