Приветствую всех в моём маленьком домике)) Если вы любите прекрасное искусство декупажа, если вам не чужды порывы раскрасить всё вокруг себя, или просто сделать мир ярче, буду вам рада=)

вторник, 20 августа 2013 г.

Замечайте только хорошее!=)

Доброе время суток, дорогие рукодельницы!
Несу я вам вот такую шкатуль:


В первый раз в жизни попробовала сделать браш свежераспакованным дремелем)) Получилось довольно занятно, к сожалению, на фотографии рельефа не видно. На шкатули разноцветное морение, причём крышку делала светлее, но опять же, почему-то на фотке не слишком это видно, в живую лучше) Пачкала плейдовским антиком. Внутри — трафарет+штампики умброй.
Прикрутила замочек, а сегодня при свете дня посмотрела, а он другого оттенка, чем уголки( Расстроилась(
Ну и вот такая обложечка с уже знакомой некоторым картинкой)


Распечатка, много подрисовки (вся левая часть), штампик, стекловидный лак.

Девочки мои дорогие! У меня к вам огромная просьба.. Я знаю, что многие, боясь за реакцию, не пишут комментарии с критикой… Пишите! Пишите, кидайте помидоры, критикуйте! Я вижу на своих работах такое количество косяков и ошибок, что, когда доделываю работу, бывает стыдно её выкладывать.. Очень нужна конструктивная критика со стороны!

Ну и сказка)

Только хорошее
Один человек сказал своему другу:

- Рассмотри комнату, в которой мы находимся получше, и постарайся запомнить вещи коричневого цвета. — В комнате было много чего коричневого, и друг быстро справился с этой задачей. Но человек ему задал следующий вопрос:

- Закрой-ка глаза свои и перечисли все вещи… синего цвета! — Друг растерялся и возмутился: «Я ничего синего не заметил, ведь я запоминал по твоей указке только вещи коричневого цвета!»

На что мудрый человек ответил ему: «Открой глаза, осмотрись — ведь в комнате очень много вещей синего цвета.» И это было чистой правдой. Тогда он продолжил: «Этим примером, я хотел тебе показать правду жизни: если ты ищешь в комнате вещи только коричневого цвета, а в жизни — только плохое, то ты и будешь видеть только их, замечать исключительно их, и только они будут тебе запоминаться и участвовать в твоей жизни.

Запомни: если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего.

Поэтому если всю жизнь ты будешь ждать и морально готовиться к худшему — то оно обязательно произойдет с тобой, ты никогда не будешь разочарован в своих страхах и опасениях, но всего будешь находить им новые и новые подтверждения. Но если ты будешь надеяться и готовиться к лучшему, то ты не будешь притягивать плохое в свою жизнь, а просто рискуешь всего лишь иногда быть разочарованным — жизнь невозможна без разочарований.
 

4 комментария:

  1. Настя, в этих работах придраться не к чему (если только к цвету замочка (хи-хи)). И спасибо за притчу!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за притчу
    Шкатулка шикарная

    ОтветитьУдалить